Arbitre Central
PRIEUR Aurélien
Arbitre(s) assistant(s) BERTRAND Yves CHARRIER Jean-Yves
50 spectateurs

Bonjour et bienvenue à Bucey pour la 13ème journée de championnat . Le FC BUCEY accueille l'AS DROUPT SAINT BASLE, actuel lanterne rouge du champonnat.

Le soleil est au rendez vous , le terrain semble légèrement souple.

Le tirage au sort donne le coup d'envoi à l'AS DROUPT SAINT BASLE.

Droupt saint Basle prend le début du match à son compte et à la 4ème minute, une incompréhension entre le portier de Bucey et sa défense permet à Droupt Saint Basle d’ouvrir le score sur un lobe. Score 0/1 ...la reprise est difficile pour le FC BUCEY.

Le capitaine se fait entendre et galvanise ses troupes.

Le FC BUCEY reprend du poil de la bête et commence à mettre le pied sur le ballon.

Et sur une erreur de la défense de Droupt , Cédric Benard s'empare de la balle et file au but. Il crucifie le gardien et c'est l'égalisation !!! A la 13ème Minute le score est de 1/1.

A la 19 ème minute , Morgan Ducovat s'infiltre dans la surface.. et il est fauché ... mais l'arbitre ne le voit pas comme ça et ne bronche pas .... C'est la consternation sur le Banc de BUCEY !
Morgan semble touché à la cheville. On voit la douleur sur son visage. Il est remplacé par Thomas Fort.

Le match reprend , avec beaucoup de tension. Le terrain n'aide pas à développer du beau jeu, Beaucoup de faux rebond. C'est loin d’être simple pour les joueurs et pour l'arbitre...

A la 37 ème Minute , Mohamed Hamadi approche de la surface et décoche une lourde frappe, le gardien tente d'attraper la balle mais commet une faute de main et cedric Benard, en renard des surfaces crucifie à nouveau le gardien. Score 2/1

A la 45 ème minute , Thomas Fort fait un festival dans la surface et alourdi le score . Score 3/1

C'est la mi temps. sur le Score logique de 3/1 . Le score aurait pu être plus lourd .

Le match reprend .

Bucey continue sur sa lancée et met le pied sur la balle sans toute fois trouver la faille, et en manquant parfois de réalisme.

A la 67 ème Minute, Thomas Fort crochète 1, puis 2 puis 3 défenseur et envoie une frappe au ras du poteau.. imparable pour le gardien... le score 4/1

A la 77ème minute , Mohamed Hamadi , placé à l'entrée de la surface envoi un missile dans le but ... le score 5/1.

A la 90 ème, Morgan Ducovat reçoit une passe parfaite dans la surface , à hauteur du point de penalty et reprend cette passe de volée et crucifie le gardien. Le score 6/1.

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 6/1 pour le FC BUCEY.

Et cette victoire est importante dans la course à la montée, les scores sur les autres matchs sont à l'avantage du FC BUCEY .
En effet Plancy et Les ASIAT ont perdu face à BARBEREY et VILLENAUXE sur le même score à savoir 5/0 .
Dans le même temps Sainte Savine et Maizieres n'ont pu se départager sur le score de 2/2.

Rendez vous dimanche 01 avril à Sainte Savine pour le match en retard de la 10ème journée de championnat.