Arbitre Central
MEMBRADO Yann
Arbitre(s) assistant(s) PRIEUR Aurélien DUMAND Aurélien
30 spectateurs

Bonjour à tous, et bienvenue au Stade de l'OREE D'OTHE pour ce match de championnat face aux PORTUGAIS DE NOGENT. Le temps est au beau fixe, le vent est faible.

Le coup d'envoi est donné par NOGENT .
Les Portugais se montrent dès le début offensif et à la 6 ème minute les portugais tirent .... le gardien relâche la balle qui finit au fond des filets ... SCORE 0/1

Le FC BUCEY encaisse le coup mais repart de l'avant ... A la 15 ème minute, corner pour le FC BUCEY ... Cédric BENARD le tire, la balle se dirige au point de penalty, Grégory ADAM s'envole au dessus de tout le monde et met une tête rageuse... le gardien ne peut rien faire .... Le FC BUCEY ÉGALISE !!!! SCORE 1/1

Les débats semblent se stabiliser, mais c'est sans compter sur les BUCETONS ... et à la 30 ème minute, Mohamed HAMADI part avec la balle, il transperce la défense, et il crucifie le gardien ... Le FC BUCEY prend l'avantage !!! SCORE 2/1

A la 35 ème minute, gros contact entre un portugais et Morgan DUCOVAT, le choc semble très violent... Morgan reste à terre, c'est la cheville qui semble touchée... coup dur pour le FC BUCEY ... il sort sur blessure et est remplacé par Jeremy BOUST...

Les Portugais de NOGENT font des changements tactique et à la 39 ème ils obtiennent un coup franc bien placé. Les portugais tirent dans un trou au sein du mur, le gardien est battu .... Égalisation des Nogentais ... SCORE 2/2.

Et sur le coup d'envoi suivant, la balle est interceptée par les Portugais, ça va très vite, ça centre, et ça marque ... Les portugais reprennent l'avantage ... SCORE 2/3.

La fin de la première mi-temps est un cauchemar pour les BUCETONS ... C'est brouillon... et ce cauchemar empire à la 45 ème minute, les portugais se projettent en profondeur, le gardien Bucetons fait une sortie totalement hasardeuse... et les portugais enfoncent le clou... SCORE 2/4

L'arbitre siffle la mi-temps..

La mi-temps va reprendre, et le FC BUCEY fait deux changements... on note le retour de Morgan DUCOVAT ... plus de peur que de mal.

Et les Bucetons reviennent avec d'autres envies, et ils mettent le pied sur la balle. Ça contrôle, les Portugais se replient sur leur but... et les bucetons tente de forcer le verrou...

A la 72 ème, les portugais sont sanctionnés d'un carton jaune pour leur engagement un peu trop poussé sur le joueur.

A la 73 ème, Coup franc pour le FC BUCEY, la balle arrivent dans la surface, mésentente dans la surface et un défenseur tacle la balle qui est repoussé par la main d'un autre défenseur... l'arbitre ne tremble pas et Penalty pour le FC BUCEY ... Et c'est le Capitaine qui s'y colle... il place la balle, l'arbitre rappelle à l'ordre les portugais... Il siffle, Cédric BENARD tire, le gardien est battu, la balle frappe la barre et retombe dans les filets.... Réduction de l'écart SCORE 3/4

A la 77 ème minute, gros tacle sur Morgan DUCOVAT, les deux joueurs se relèvent et viennent face à face pour s'expliquer... mais le joueur Portugais perd son s'en froid et insulte Morgan .... l'arbitre est à proximité, il convoque le joueur et lui présente un carton rouge... le joueur est expulsé... il y'a une longue discussion, ça conteste.... Mais le joueur rentre au vestiaire.. Les Nogentais finiront le match à 10!!!

Le FC BUCEY revient dans le match et à la 80 ème minute, Tonee QAZZAZEE dribble , un puis deux puis trois défenseur... il décoche un tir, le gardien se troue et le FC BUCEY EGALISE !!!! SCORE 4/4

Les débats baissent d'intensité, mais à la 90 ème Minute, la défense du FC BUCEY craque... Et offre un coup franc direct dans l'axe. C'est très dangereux .... le gardien place son mur.... Placement très hasardeux... les Portugais tirent et c'est au fond .... Les portugais reprennent l'avantage ... SCORE 4/5 ... Le banc Bucetons est furieux... et il y'a de quoi...

Les Bucetons tentent d'arracher le nul mais sans succès ...

L'arbitre siffle la fin du match ... Le FC BUCEY enregistre sa première défaite de la saison....

Le week-end prochain, le FC BUCEY se déplace sur le terrain de MAIZIERE/CHATRES ... Nous attendons une réaction de nos bucetons !!!

Bonne fin de journée à tous et bonne semaine.