Arbitre Central
Kenny Transler
Arbitre(s) assistant(s) BERTRAND Yves DUPONT Michel
50 spectateurs

Bonjour à tous , Bienvenue au Stade de l'Orée d'Othe où le FC BUCEY accueille l'US DIENVILLE dans le cadre du 1er tour du Challenge du District.

Le coup d'envoi est donné par l'US DIENVILLE.

Le FC BUCEY semble tétanisé à l'entame du match.. Incapable de mettre en place son jeu.
L'US DIENVILLE tente de trouver la faille dans le portier Buceton sans pour autant réussir...
La première mi-temps s’achève sans qu'aucune des deux équipes n'est pu prendre le dessus.

Mi-temps score 0/0

La deuxième mi-temps reprend sur un coup d'envoi du FC BUCEY.

Et ça reprend comme c'est fini la première mi-temps, à savoir qu'aucune des 2 équipes n'arrivent à prendre le dessus.

Mais à la 58 ème, l'US DIENVILLE déborde la défense de BUCEY, le centre arrive devant le but de BUCEY sans réel danger , pourtant un défenseur buceton repousse de la main ... et l'arbitre désigne le point de penalty logiquement.
Antoine Husson place la balle, l'arbitre siffle , il s'élance et loge la balle au ras du poteau, imparrable... et c'est un But.. Score 0/1

A la 62ème Fabien Berthelot tire au but et marque ... score 0/2 c'est logique au vue de la physionomie du match.

A la 64ème Mohamed Hamadi écope d'un carton jaune après une série de petites fautes.

A la 70ème un joueur de l'US DIENVILLE s'effondre dans la surface de BUCEY, dans un cri de douleur... l'arbitre désigne une nouvelle fois le point de penalty.. et le joueur se relève avec le sourire... belle simulation ...
Fabien Berthelot pose la balle au point de penalty et celui-ci est la copie conforme du premier. Score 0/3

Julien Baffert Forge exprime son désaccord à l'arbitre qui lui indique le banc.. et oui il fallait s'y attendre.

A la 75 ème Bastien Dupont tue le match avec un nouveau but ...Score 0/4
Jeremy Stivalet commence à s'emporter et écope d'un carton jaune.

A la 85 ème Freddy Choquey Plonge dans la surface de BUCEY mais l'arbitre ne se laisse pas tromper et donne un carton jaune pour simulation.